購票須知

使用購票系統請使用GoogleFacebook登入

 

線上購票 交易注意事項:

歡迎您使用臺北市立動物園(以下稱「本園」)線上購票系統(以下稱「本系統」)。
為了保護您以及本園雙方的權益,請先詳細閱讀以下與購票相關之注意事項及會員服務約定條款(以下稱「本條款」)後,再使用系統功能。
如果您點選「同意」或類似性質的選項,就將視為您事先已經知悉、並同意本條款。如果您無法接受或不同意本條款時,請您切勿使用本系統購票。

 

服務內容說明

1.       本系統提供之服務包括:線上購票及購票查詢等。

2.       本系統僅販售當日票,無開放預訂服務。如當日因天災經臺北市政府宣布停班,本系統如因故無法關閉,如遊客已購買當日門票者,本園無條件退回全額門票費用。

3.       線上購票 僅販售個人票,團體票(購票人數達30人以上,不包含免費票人數) 本系統無提供購票服務,請直接至本園諮詢服務購票。

4.       請於參觀前詳閱本園【遊園須知】,並轉知一同參觀之成員。為維護觀眾參觀品質,請遵守本園各項參觀規定,未遵守規定者,本園保留謝絕入館之權利。

5.       本園保留 隨時修改本條款之權利,修改後的條款將公布於本網站上,另外個別通知。如果您繼續在本網站進行購票,就表示您已經了解、並同意遵守修改後的約定條款。

 

取票/付款須知

1.       購買單張門,可直接持電子票 QR Code 至自動閘門機驗票入園。

2.       購買2 張以上門票,請先至自動售票機「網路取票」,再持實體票至自動閘門機驗票入園 (1張限1人使用)

3.       每一組QR Code僅能提供一人入場,請勿將同 1QR Code發送或公開給多人。

4.       支付方式提供信用卡、北智慧支付平台 pay. Taipei ,其中可受理之信用卡包含VISAMASTER CARDJCB

5.       購買優待票入場,入園時須主動出示有效之身分證明文件以利服務人員核驗,無法出示者應購買全票。優待票身分請至票價資訊查詢。

6.       符合免費票者無須購票(包含學齡前兒童),請主動出示有效之身分證明文件以利服務人員核驗,即會協助入園。免費票身分請至票價資訊查詢。

7.       本系統販售票限當日有效且限單次入場(須於下午 4 時前入園,逾時無法入園,且恕不接受退票),當日出員後,欲再次進場者,請於出口處加蓋手章

 

退票須知

1.未使用之完整票,以原購票價退還,不收手續費(須於當日下午4時前完成退票,逾期不接受退票)。

2.已入園後,恕退票。

3.若因遺失、破損、燒毀、撕除或無法辨識等情形,恕不補發、退換。

 

申請購票證明

1.       個人參觀者,其所持個人參觀已印有票號、日期、金額等資訊,票存根即為正式收據,故另發購票證明單,請妥善保管票。民眾可自行列印電子票作為購票證明使用。

2.       本證明僅供遊客購票列帳參考,票價資訊與限制仍須參考票規定,本證明亦不可視同入場憑證使用,內容文字本機關保有最終詮釋權。